пишет:
Ну что, друзья, пришла пора готовить простые, быстрые и при этом вкусные блюда. Сегодня предлагаю вашему вниманию одно из таких – жареную скумбрию. Оригинальное дополнение – «намазка» из аджики, которая смягчает специфический запах и делает рыбку просто изумительно сочной и вкусной.❤☺☺☺
Нам потребуется:
- Скумбрия свежая, среднего размера – 4 шт.,
- аджика (у меня самая обычная, ТМ «На каждый день») – примерно – 2 ст.л.,
- мука для обвалки,
- масло для жарки,
- соли не нужно!
Приготовление:
Первым делом разделываем скумбрию. Удаляем головы, хвостики, плавники. Вытаскиваем...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: