Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240426061934

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скумбрия жареная в аджике

Ну что, друзья, пришла пора готовить простые, быстрые и при этом вкусные блюда. Сегодня предлагаю вашему вниманию одно из таких – жареную скумбрию. Оригинальное дополнение – «намазка» из аджики, которая смягчает специфический запах и делает рыбку просто изумительно сочной и вкусной.❤☺☺☺

Нам потребуется:

  • Скумбрия свежая, среднего размера – 4 шт., 
  • аджика (у меня самая обычная, ТМ «На каждый день») – примерно – 2 ст.л., 
  • мука для обвалки, 
  • масло для жарки, 
  • соли не нужно!

Приготовление:


Первым делом разделываем скумбрию. Удаляем головы, хвостики, плавники. Вытаскиваем...

Читайте продолжение на сайте Кулинаной Академии

Это интересно
0

13.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 289  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены