Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Привилегированный пользователь пишет:

Марьин корень (пион уклоняющийся)- трава для женского здоровья

Сегодня мне очень хочется написать о таком растении, как марьин корень (пион уклоняющийся). В настоящее время это растение занесено в Красную книгу. Это произошло из-за того, что этого лекаря, из-за его целебных свойств, почти не истребили. В природе его осталось теперь не так уж и много. Это трава для женского здоровья. Впрочем, оно может применяться и не только в лечении женских проблем, но и лечит еще многие другие болезни.

Марьин корень лечение

Марьин корень (пион уклоняющийся)Вы, наверное, замечали, что старшее поколение становится все более раздраженнее. Люди постоянно чем-то недовольны, начинают воспитывать младшее поколение, что и как им нужно делать. Взрослея, мы становимся менее критичны к самим себе. Почему я так говорю? Когда то я поймала себя на такой мысли, что я становлюсь именно такой, раздражительной, порой настроение падало до нуля. Мне ничего не хотелось. Я призадумалась, и решила, что нужно выходить из данной ситуации. Добрые люди посоветовали купить настойку пиона и начать применение. Вот с этого и началось мое знакомство с марьиным корнем и лечение им.

Купила в аптеке настойку пиона. Стоит заметить, что настойка пиона  очень дешевая. По сравнению с другими лекарствами, это просто копейки. Применять ее следует по 20 капель, за 20 минут до еды. Трех раз в день вполне достаточно.Прочитать остальную часть записи »

Написал Привилегированный пользователь 25.09.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 259  
             

Комментарии:

Модератор Дома 25.09.2012

Когда-то после смерти мужа я испытала действие настойки пиона на себе. Действительно помогает! Спасибо

Для того чтобы писать комментарии, необходимо