Администратор:

Модераторы:

Привилегированный пользователь пишет:

Мидии, запеченые в духовке

Как приготовить свежие мидии? Вот несложный и очень вкусный рецепт.

Мидии, запеченные в духовке,  в Италии подают как  закуску ( или антипасто - то, что предваряет пасту, т.е. первое блюдо). Их готовят перед непосредственной подачей к столу.

Для приготовления блюда нам потребуется:

  • 1 килограмм свежих мидий
  • 200 граммов свежих помидоров ( лучше черри)
  • 100 граммов сухой хлебной крошки ( приготовленных из натертого на крупной терке сухого БЕЛОГО хлеба)
  • 50 граммов оливкового масла
  • щепотка мелконарезанной петрушки
  • 5 листиков свежего базилика
  • соль
  • перец

Сначала нужно их почистить. Как это сделать правильно вы можете ознакомиться Как правильно почистить мидии.

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал Привилегированный пользователь 21.12.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 189  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо