Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Еда как лекарство - овощной суп на куриных лапках

Друзья, опытные профессиональные повара утверждают, что могут сварить любой суп из 2-3 основных компонентов, которые имеются под рукой. Не будем уступать профессионалам и сделаем потрясающе вкусное кушанье из категории «минимализм». Предлагаю приготовить низкоуглеводный суп с овощами на куриных лапках. И не смотря на то, что он сварен не из мяса, блюдо все равно получается достаточно наваристым и вкусным.

Как приготовить низкоуглеводный суп из лапок

Многие хозяйки несправедливо недооценивают куриные лапки, покупая их только для домашних питомцев. Однако данная куриная часть, вопреки всем заблуждениям пригодна для применения в пищу. Эта часть птицы содержит полезный коллаген и обладают желирующими веществами, не зря их частенько кладут при варке домашнего холодца. Поэтому ножки и блюда из них приготовленные необходимы людям, у которых имеются проблемы с суставами и костями.

Низкоуглеводный суп, рецепт с фото по шагам

Ингредиенты:

Куриные лапки – 6 штук
Кабачок – 1 штука
Сладкий красный болгарский перец – 1 штука (большого размера)
Помидоры – 5 штук (сорт сливка)
Репчатый лук – 1 штука
Соль, перец, лавровый лист, перец горошком – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 752  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены