Открытая группа
4999 участников
Администратор Кламер Анатолий
Администратор Katistark

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо по-грузински

Не знала раньше, что говядина, приготовленная именно таким способом, называется мясом по-грузински. Подобный рецепт нашла в Интернете под таким названием. Мясо маринуется в зелени, меде, лимонном соке и сметане, а потом запекается в духовке. Получается очень интересный кисло-сладкий вкус.

 


Ингредиенты для блюда «мясо по-грузински»: говядина (1 кг), мед (столовая ложка), сок половинки лимона, сметана (100 г), зелень петрушки, укропа, базилика, соль.

Рецепт полностью с пошаговыми фотографиями приготовления блюда найдете здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

19.12.2012
Пожаловаться Просмотров: 822  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо