Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"




Администратор:

Модераторы:

пишет:

Мясо по-грузински

Не знала раньше, что говядина, приготовленная именно таким способом, называется мясом по-грузински. Подобный рецепт нашла в Интернете под таким названием. Мясо маринуется в зелени, меде, лимонном соке и сметане, а потом запекается в духовке. Получается очень интересный кисло-сладкий вкус.

 


Ингредиенты для блюда «мясо по-грузински»: говядина (1 кг), мед (столовая ложка), сок половинки лимона, сметана (100 г), зелень петрушки, укропа, базилика, соль.

Рецепт полностью с пошаговыми фотографиями приготовления блюда найдете здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 19.12.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 373  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо