Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп альбондигас с запеченными баклажанами

  Что такое альбондигас. Альбондигас это еще один представитель испанской или мексиканской  кухни но в первую очередь канешно Испанской кухни, который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Этим превосходным супом вы сможете угостить даже пришедших гостей на обед. Представляет он из себя очень густой суп при этом обезательно  с фрикадельками.

 альбондигас

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 500гр. фарша из баранины,
  • 4 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 1 кусок черствого белого хлеба,
  • 3 баклажана,
  • 1 ст.ложка миндаля,
  • 4 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст.ложка петрушк,
  • щепотка кумина,
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление :

1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Баклажаны вымыть и обсушить. Сделать на них 2-3 прокола вилкой. Положить на решетку духовки и запекать 20-25 минут, до мягкости. Дать полностью остыть.

2 . Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогрейте 1 ст. ложку масла и обжарьте лук, 6-7 минут.

3 . Фарш смешайте с яйцом, кумином, солью, перцем и половиной обжаренного лука. Мясную массу хорошо отбить, накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

18.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 517  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены