Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7539 участников
Администратор Кламер Анатолий
Администратор efimok
Модератор Лена Ж
Модератор snip.psk
Модератор Vajen

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240426092731

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Американского яблочного пирога

  Этот классический пирог, который в Америке пекут уже триста лет, нам больше напоминает запеканку, Обязательно возьмите самые сочные сезоннь яблоки, иначе получ суховато.

 

 Американский  яблочный пирог

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 10 штук

 
Вам понадобится :

  • 1,2 кг кисло-сладких яблок,
  • 400 гр. белого хлеба без корки,
  • 180 гр. сливочного масла плюс еще для смазывания,
  • 180 гр. коричневого сахара,
  • 50 гр. обычного белого сахара,
  • 120-180 мл осветленного яблочного сока,
  • цедра и сок 1 лимона,
  • 1-2 ч. ложки молотой корицы,
  • щепотка тертого мускатного ореха,
  • мороженое для подачи

Приготовление :

1 . Нарвите хлеб небольшими кусочками или нарежьте кубиками со стороной примерно 7 мм. Разложите на противне и высушите в разогретой до 70 °С духовке, 2 часа.

2 . Растопите 150 гр. масла в большой сковороде, всыпьте сухой хлеб, посыпьте обычным сахаром. Тщательно перемешайте, обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.

3 .  Щедро смажьте маслом большую глубокую форму для запекания. Яблоки нарежьте тонкими дольками, удалив сердцевину (кожуру можно удалить или оставить, по желанию). Сбрызните яблоки лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, цедрой, корицей и мускатным орехом, аккуратно перемешайте.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

11.09.2015 , обновлено  12.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 1188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены