Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
696 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как посолить селёдку в домашних условиях кусочками

От того, какую рыбу вы выберите, будет зависеть вкус готового блюда. Идеальна для засолки свежевыловленная рыба, не прошедшая заморозку. Тушка должна быть неповреждённая, с равномерным окрасом, с округлыми боками, но не взбухшими. Жабры должны быть красного цвета, глаза не выпуклые — поэтому не покупайте селёдку без головы, так как продавцы этим могут скрывать возраст рыбы.

Ингредиенты:

  • селёдка
  • соль
  • сахар
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • репчатый лук

Рецепт приготовления смотрите на блоге "У камина"

Это интересно
0

20.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены