Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2804 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Замораживаем овощи и фрукты на зиму

Заморозка фруктов и овощей — это лучший способ длительного хранения продуктов, поскольку для него не нужны никакие консерванты.

Главное преимущество замораживания ягод и фруктов — высокое качество продукции. При этом сохраняются основные пищевые вещества — углеводы, нестойкие при хранении витамины, а также внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция.

И не забудьте снабдить каждый пакет биркой или надписью, чтобы зимой не пришлось гадать, что перед вами.

Важно знать, как правильно размораживать продукты, чтобы в них сохранились полезные вещества. Для лучших результатов соблюдайте основное правило — замораживать быстро и размораживать медленно.

1. КЛУБНИКА С САХАРОМ

Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.

Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.

Читайте дальше

Это интересно
+1

08.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены