Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ржаной хлеб на закваске

 

Ржаной хлеб на закваске всегда считался более полезным для здоровья, чем пшеничный по нескольким причинам. В основном для выпечки ржаного хлеба используют обдирную муку, содержащую некоторое количество внешней оболочки зерна, то есть отрубей. Именно в оболочке зерна сконцентрированы основные полезные и активные вещества, обусловливающие оздоровительные свойства ржаной муки. Отруби, являясь грубыми нерастворимыми пищевыми волокнами, способствуют хорошей работе кишечника и выводят из организма токсины, соли тяжелых металлов.

Как испечь ржаной хлеб на закваске

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

27.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 458  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены