Ингредиенты:
- мята – 200 г
- лимон – 1 шт.
- сахар – 300 г
- вода – 300 мл
Кому не знаком тонкий освежающий аромат мяты? Пожалуй, таких людей просто нет, ведь статистика показывает, что это пряное растение широко используется в кулинарии во всех странах мира. Листья мяты имеют пикантное послевкусие, поэтому их используют во всевозможной выпечке, напитках и других десертах. Именно поэтому многие интересуются, как заготовить мяту на зиму, чтобы круглый год можно было радовать себя любимыми ароматными блюдами. Чаще всего мяту сушат, но также ее можно заморозить или даже приготовить варенье. Выбранный способ зависит от того, в каких блюдах вы ее потом собираетесь использовать. Зная все способы, даже зимой вы сможете кушать непревзойденно вкусные блюда и вспоминать о солнечном лете. Читать продолжение
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: