Как известно индейку любят готовить в США, но с уверенностью сказать, что индейка – это национальное блюдо американцев не стоит торопиться. В Абхазии также любят готовить индейку по старинному рецепту, который мы сегодня вам поведаем. Для того, чтобы правильно приготовить такую птицу, как индейка, лучше всего узнать традиционный абхазский рецепт – Ароматная индейка.
Для приготовления блюда Ароматная индейка необходимы следующие ингредиенты:
понадобится половина индейка, небольшой кусочек ветчины, корни кинзы и петрушки.
Помимо этого, вам пригодится чеснок, две луковицы, одна морковка, щепотка муки и ложка сливочного либо топленого масла.
Изюминкой этого блюда станет ингредиент – аджика.
Также вам понадобится лавровый лист, смесь трав, черный перец и много свежей зелени.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: