Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38371 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

«Торпеды» из баклажанов и кабачков, фаршированные индейкой

Торпеды из кабачков и баклажанов Торпеды из кабачков и баклажанов Я готовил «лодочки» из кабачков, фаршировал патиссоны. И вот - "торпеды". Для начинки я взял красное филе индейки – мясо готовится достаточно быстро, особых трудозатрат не требует, получается мягкое и сочное. Ну и, конечно, не смог обойтись без имбиря, этого замечательного корня, придающего мясу особый вкус. Вместо куриного яйца можно взять несколько перепелиных, хуже не будет, не проиграете.

Что нужно?

  • кабачки молодые или цукини – 2 шт.
  • баклажаны молодые – 3 шт.
  • красное филе индейки – 600 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр (любой полутвердый, подходящий для запекания, но если найдете – можно взять пармезан) – 150 г
  • зелень: кинза, петрушка – по 1 небольшому пучку
  • имбирь – 1,5 см
  • соль, перец – по вкусу Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
0

30.08.2016 , обновлено  30.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 626  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены