При слове «маффин» слюноотделение начинается, как правило, у любителей сладкого
Хобби 600
Описание группы
Каждый день мы делаем что-нибудь интересное: готовим для своей семьи, вяжем, вышиваем, и т.д. И все это наши увлечения. Давайте делиться своими увлечениями, своим опытом. Присоединяйтесь!!! Запросы на публикацию в группе пишем Админу в личном сообщении!!!
Основные правила:
1. Соблюдайте тематику и рубрики
2. Лаконичный заголовок (маленькими буквами)
3. Всего одна ссылка, которая открывается в новом окне
4. Никакой рекламы
5. Обязательно установите кнопку группы на своем сайте
6. Книги и журналы оформляйте в соответствии с правилами
7. В рецептах и мастер-классах указываются ВСЕ ингредиенты
Более подробные правила здесь
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Жаркое из индейки с перцем
Рецепт не совсем оригинален, но в оригинале, выловленном в волнах интернета, предлагалось мясо индейки превратить в фарш
Пожаловаться
Почки, тушенные в сметане
«Эй, человек! Почки один раз царице!» Или два раза? Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте
Пожаловаться
Салат оливье с говяжьим языком
Пожаловаться
Перепела под луковым соусом
Пожаловаться
Котлеты из минтая и мясного фарша
Пожаловаться
Паштет из говяжьей печени
Пожаловаться
Красный окунь в остром маринаде
Пожаловаться
Ассорти «Четыре мяса»
Пожаловаться
Азу не по-татарски
Пожаловаться
Салат «Гнездо перепелки»
Салат со свежими огурцами, зеленым луком и перепелиными яйцами теоретически можно сделать когда угодно
Пожаловаться
Перепела под луковым соусом
Пожаловаться
Овощная запеканка с индейкой
Мясо индейки (красное в особенности) имеет перед другими то преимущество, что оно готовится быстро, довольно сочное и мягкое уже просто изначально
Пожаловаться
Запеканка из риса с фруктами
Рисовая запеканка с фруктами – замечательное блюдо для завтрака, причем с равным удовольствием его съедят и взрослые, и дети
Пожаловаться
Колдуны с филе минтая и тилапии
14.03.2019 , обновлено 14.03.2019
Пожаловаться
Оригинальные гренки на завтрак
Гренки из белого хлеба или батона на завтрак с горячим сладким черным чаем или таким же черным и таким же горячим кофе – что может быть лучше?! Но эти гренки не совсем привычны
Пожаловаться
Крепкий бульон из утки
Рецепт этого бульона из утки не оригинален, когда-то журналу «Академия домашней кухни» подарила идею моя коллега, журналист и редактор Галина Кошкина
Пожаловаться
Суп с фрикадельками
Пожаловаться
Сало, соленое в тузлуке
Не знаю, как в других краях, а в Сибири зимой соленое сало – наипервейший продукт! Только обязательно с мясной прослойкой, и чем она толще, тем лучше
Пожаловаться
Оладьи на томатном соке
Необычный рецепт оладий наверняка заинтересует тех, кто любит искать новые сочетания вкусов и ингредиентов
Пожаловаться
Куриные желудки тушеные
Представьте себе, что куриные желудки (их еще называют пупками) могут быть такими мягкими и податливыми, как желе
Пожаловаться
Омлет с икрой речной рыбы
Икра речной рыбы, такой как карась, окунь, сазан, обычно мелкозернистая, делать с ней бутерброды вкусно, но не совсем удобно
Пожаловаться
Караси жареные
Пожаловаться
Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом
Запеканка с картофелем, мясными фрикадельками, баклажанами, свежим шпинатом – полноценное второе блюдо
Пожаловаться
Салат из перца с ветчиной
Довольно простой салат, но удивительно вкусный! Удачно сочетаются хорошая ветчина, сыр и два вида перца
Пожаловаться
Оригинальный рецепт яичницы
Пожаловаться
Утка, запеченная с овощами
Пожаловаться
Филе тилапии в кляре
Пожаловаться
Суп из фасоли с индейкой
Пожаловаться
Курица, запеченная на банке с пивом
Такая курица получается удивительно вкусной! Зажаренная до румяной корочки снаружи, внутри она пропитана пивным (хлебным) духом, в который деликатно вмешан аромат кинзы
27.06.2018 , обновлено 27.06.2018
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: