пишет:
А вы можете похвастаться воздушностью и высотой ваших пирожков? Мой рецепт поможет испечь в духовке самые пышные дрожжевые пирожки. Рецепт проверен ни один год, поэтому пирожки не могут не получиться.
Молоко – 300 мл
Дрожжи сухие – 1 маленькая пачка (11 грамм)
Мука – 550 г (примерно, 3,5 стакана объемом 250 мл)
Сахар – 160 г
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 50 г (его можно заменить качественной смесью для выпечки)
Соль – щепотка
Ванильный сахар 2 пакетика или ванилин ¼ ч. л
Начинка:
Яблоки – 700 г (4-5 шт.)
Сахар – 6 ст. ложек
Корица – ½ ч.л (по желанию, если любите яблоки с корицей)
Изюм -30-50 г (по желанию)
Для смазывания пирожков:
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1-2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ здесь
Рекомендую
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: