Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Секретный рецепт воздушных пирожков которые получаются всегда

Пирожки с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото

А вы можете похвастаться воздушностью и высотой ваших пирожков? Мой рецепт поможет испечь в духовке самые пышные дрожжевые пирожки. Рецепт проверен ни один год, поэтому пирожки не могут не получиться.

Молоко – 300 мл

Дрожжи сухие – 1 маленькая пачка (11 грамм)

Мука – 550 г (примерно, 3,5 стакана объемом 250 мл)

Сахар – 160 г

Яйцо – 1 шт

Масло сливочное – 50 г (его можно заменить качественной смесью для выпечки)

Соль – щепотка

Ванильный сахар 2 пакетика или ванилин ¼ ч. л

Начинка:

Яблоки – 700 г (4-5 шт.)

Сахар – 6 ст. ложек

Корица – ½ ч.л (по желанию, если любите яблоки с корицей)

Изюм -30-50 г (по желанию)

Для смазывания пирожков:

Яйцо – 1 шт.

Вода – 1-2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ здесь

 

Рекомендую

Самая пышная шарлотка с яблоками

Это интересно
+1

07.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 989  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены