Речь сегодня пойдет о необычайно полезном и древнем овощном растении. Наша тема — сельдерей, польза и вред. Упоминание об овоще можно встретить еще в древних писаниях, где Афродита использовала растение для сохранения красоты, а Гиппократ в лечебных целях.
И сейчас овощ цениться у народных целителей, они активно рекомендуют его своим «пациентом», ведь помимо профилактики многих заболеваний, растение лечит и восстанавливает многие функции. Так же овощ активно используют в пищевой промышленности, благодаря его интересному вкусу и пряному аромату.
Сельдерей попадает на стол в разных видах, его кушают отдельно и добавляют в многочисленные блюда. Читайте о способах приготовления сельдерея, его положительных и вредных свойствах ниже.
Читать далее на сайте "Я селяночка"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: