Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38370 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить щавелевый суп с яйцом, на свиных ребрышках

Щавелевый суп с яйцом, рецепт, который описан ниже, является традиционным русским блюдом. Готовить его начинают с конца весны, когда в продаже появляются первые листочки щавеля. Сам по себе щавелевый суп с мясом – универсальное яство. Поскольку кроме того, что оно низкокалорийное, так подается оно и в горячем и холодном виде.

  • Свиные ребра – 500 гр. (можно использовать любой другой сорт мяса)
  • Листья щавеля – 150 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – несколько веточек
  • Соль, молотый перец, перец горошком, лист лавровый – по вкусу

Читать далее на сайте "Я селяночка"

Это интересно
+1

29.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 763  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены