пишет:
Щавелевый суп с яйцом, рецепт, который описан ниже, является традиционным русским блюдом. Готовить его начинают с конца весны, когда в продаже появляются первые листочки щавеля. Сам по себе щавелевый суп с мясом – универсальное яство. Поскольку кроме того, что оно низкокалорийное, так подается оно и в горячем и холодном виде.
- Свиные ребра – 500 гр. (можно использовать любой другой сорт мяса)
- Листья щавеля – 150 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп – несколько веточек
- Соль, молотый перец, перец горошком, лист лавровый – по вкусу
Читать далее на сайте "Я селяночка"
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: