Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баклажаны по-грузински – простая и вкусная закуска!

 Сегодня для заготовки на зиму я хочу предложить вам остренькие, но очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински.

Эта заготовка делается совершенно просто, но результат превзойдет все ваши ожидания. Советую приготовить и зимой наслаждаться этим произведением кулинарного искусства!

Что еще вкусненького можно приготовить из овощей на салаты смотрите в рубрике «салаты, закуски». И если рецепт вам понравился, оставьте его себе в закладки и осенью вспомните. Хотя сейчас в магазине можно найти все составляющие этого рецепта и попробовать уже сейчас.

Из предлагаемого количества продуктов у вас должно получиться 2 пол-литровые баночки.

Итак, для приготовления на зиму вкуснейших баклажанов по-грузински нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны .............................. 1 кг

Перец болгарский сладкий ... 400 г

Масло растительное .............. 100 г

Чеснок ..................................... 1 головка

Перец горький ....................... 1 шт.

Соль ........................................ по вкусу

Сахар ...................................... 1 ст. л.

Уксус 9% ................................ 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промойте баклажаны, удалите хвостики и нарежьте средними кубиками. Хорошо посолите и оставьте на 2 часа.

2. На мясорубке перекрутите сладкий болгарский перец, горький перец и чеснок. Влейте туда уксус и растительное масло и хорошо перемешайте.

3. Баклажаны промойте проточной водой, отожмите и обжарьте их в течение 15-20 минут на растительном масле до образования слегка румяной корочки.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.11.2022
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены