Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38369 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Филе рыбы под овощной шубой – оценит любой гурман!

 

Предлагаю Вам полакомиться филе рыбы под овощной шубой приготовленной по этому замечательному рецепту. Эта рыбка получается сочной, нежной и очень вкусной. Для этого рецепта можно брать любую рыбу, лучше конечно лососевые виды.

А для приготовления филе рыбы под овощной шубой нам понадобятся такие продукты, причем кол-во каждый выбирает индивидуально:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы  

Овощи ………...  какие есть в наличии,

например — морковь, лук репчатый, баклажан

Лимон ……………. ½

Специи, соль, приправы …... по вкусу

Укроп

Сметана …………………... 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Филе помыть, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем.

2. Рыбу посолить, поперчить, (для рыбы можно использовать лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком половинки лимона, немного посыпать сухим укропом и так оставить, пока готовится овощная шуба.

3. Почистить овощи, помыть. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами. Баклажан посолить и на несколько минут оставить, чтобы с него ушла горечь, после чего промыть баклажаны под струей воды и нарезать соломкой.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

25.03.2023
Пожаловаться Просмотров: 259  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены