Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Маленькие бутерброды на поджаренном хлебе - канапе и тартинки

КанапеДля канапе можно нарезать хлеб в виде разных фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т. п. - толщиной 0,5 - 1 см. Нарезанный слегка черствый хлеб надо поджарить на масле так, чтобы образовалась хрустящая румяная корочка и хлеб при этом не был засушен. Для канапе можно также выпекать тонко раскатанное слоеное тесто, вырезая из него выемкой или ножом различные фигурки размером 5 - 6 см. Для бутербродов на поджаренном хлебе обычно используют острые закусочные продукты в самом разнообразном сочетании: рыбу холодного копчения, икру, сельдь (особенно рубленую), острые сыры, маслины без косточек, паштеты и др. Читать дальше

Написал 15.11.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 425  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо