Открытая группа
36121 участник
Администратор Nattaliya

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маленькие бутерброды на поджаренном хлебе - канапе и тартинки

КанапеДля канапе можно нарезать хлеб в виде разных фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т. п. - толщиной 0,5 - 1 см. Нарезанный слегка черствый хлеб надо поджарить на масле так, чтобы образовалась хрустящая румяная корочка и хлеб при этом не был засушен. Для канапе можно также выпекать тонко раскатанное слоеное тесто, вырезая из него выемкой или ножом различные фигурки размером 5 - 6 см. Для бутербродов на поджаренном хлебе обычно используют острые закусочные продукты в самом разнообразном сочетании: рыбу холодного копчения, икру, сельдь (особенно рубленую), острые сыры, маслины без косточек, паштеты и др. Читать дальше

Это интересно
0
 

15.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 760  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо