Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Кролик в рукаве (рецепт)

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/03/krolik-v-rukave_280_200pech.jpg 

Пошаговый рецепт кролика в рукаве читайте на сайте Печенюка

Кролик – это мясо, которое, к сожалению, может позволить себе не каждый. И это не потому, что не хватает денег. Скорее всего, нежное и диетическое кроличье мясо не готовится сегодня хозяйками по двум причинам. Первая – трудно найти или отличить мясо настоящего кролика от другого мелкого зверька. Вторая – самая распространенная – немногие умеют вкусно приготовить кроличье мясо. А если и умеют, то не знают, каким образом сохранить при готовке целебные свойства кроля. Кролика испортить невозможно. Единственное, что может породить неудачу в приготовлении – это отсутствие у тушки жира. Поэтому нужно всегда помнить, что кролика запекать следует только в рукаве или фольге. Он, таким образом, будет пропитываться собственным соком, который не позволит мясу засушиться. Также очень удачно замариновывать кролика в цитрусовых. Нет, мясо совсем не становится мягче, но вкус от лимонов и апельсинов становится намного богаче.


Написал 20.03.2011
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 629  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо