Администратор:

Активные участники:

пишет:

Как фаршировать рыбу

Начинку для фаршированной рыбы можно делать разнообразную и в моём рецепте один из таких вариантов. Рыбу тоже можно использовать разную: судак, щука, пеленгас или другую, где нет мелких костей. На праздничном столе такая рыбка станет настоящим украшением и очень понравится Вашим гостям. А ещё её любят дети, ведь там нет костей, да к тому-же невероятно вкусно. Начнём готовить из таких продуктов:
рыба около 1.5 кг
хлеба белого 3 ломтика
одна морковь
две луковицы
корень петрушки
половинка лимона
укроп и лавровый листик
перец горошком и конечно-же соль

Для соуса:
3 ложки столовые масла растительного
2 ложки столовых муки
бульона из рыбы — полтора стакана
две столовые ложки каперсов
столько-же пасты томатной
соль и перец

    - читать далее - 

Написал 05.05.2013, обновлено 05.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 418  
             

Комментарии:

05.05.2013

Фаршированная рыба, для меня лучше заливной! Забытый старый рецепт, Спасибо, что напомнили!

05.05.2013

Готовьте на здоровье! С праздником Вас!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо