Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пельмени по - китайски

Вы любите восточный шарм, блюда с изысканными вкусовыми качествами, тогда этот рецепт для Вас!
Я знаю, что очень многие любят китайскую кухню, но предпочитают заказывать ее в ресторане. Уверяю Вас, в домашних условиях тоже можно очень вкусно приготовить.

Когда я была в Америке, я была поражена, сколько там любителей китайской кухни, но, честно скажу, ресторанная китайская еда мне как то не очень. И я решила освоить некоторые рецепты....
 

Нам потребуется:

для теста:

  • 3 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 300 - 350 г свиного фарша
  • 400 г пекинской капусты
  • 1- 2 небольшие луковицы
  • несколько перышек зеленого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 1ч.л. имбиря (лучше свежего - корень)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1-2 маленьких зубчика чеснока.....
     

Приготовление

 

Для начала, конечно, нужно замесить тесто, чтобы оно немного постояло, пока готовим начинку.
В чашку насыпаем муку, делаем углубление, вливаем холодную воду, соль, растительное масло -- замешиваем тесто. (Вы можете замесить по своему рецепту, к какому Вы привыкли, китайцы, вообще делают тесто из рисовой муки, но мы, что имеем из того и делаем).

пельмени тесто
Тесто для пельменей

Тесто вымесите, заверните в пакет и оставьте на минут 30.

Затем готовим начинку.
Если у Вас еще нет фарша, значит мясо почистите от пленок, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

пельмени капуста
Пекинская капуста

Капусту постарайтесь порубить мелко, посолите и добавьте в фарш.
Корень имбиря натрите на мелкой терке....ДАЛЕЕЕ...

Это интересно
0

29.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 696  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены