Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"Наполеон" рыбный

"Наполеон" рыбный

Очень вкусная закуска, мы ее готовили на праздник. Блюдо непростое и затратное, но мы его готовим не впервые. Вкусно и на вид красиво.

Нам понадобится:

* 500 г слоеного теста,

* 300 г копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках, 

* 200г печени трески,

* 2 яйца,

* 3 зеленых яблока,

* 1 пучок зеленого лука,

* 6 ст. ложек майонеза,

* сок и цедра половины лимона,

* 1 ст. ложка хрена,

* 50 г натертого сыра,

* соль, перец по вкусу.

Приготовление "наполеона":

Пластины слоеного теста не размораживая, выкладываем на лист для запекания.

Ставим в холодную духовку, включаем ее на 1800 и печем коржи до золотистого цвета.

Делаем яблочный майонез, для этого 2 яблока запекаем в духовке минут 30, очищаем от кожуры и семян, разминаем в пюре.

Добавляем в пюре майонез, хрен, сок и цедру лимона, солим, перчим.

Сваренные яйца и печень трески разминаем, 1 яблоко и зеленый лук мелко нарезаем (немного лука оставляем для украшения), все перемешиваем.  Далее...



Это интересно
0

18.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 666  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены