Оладушки делали из муки крупитчатой, с ореховым маслицем и подавали к ним патоку, сахарок, с мёдом, вареньем. Оладьи по размеру огромные называли “оладьями приказными”, так как эти оладьи пекли на поминки приказным людям.Каждая домохозяйка перепробовала много рецептов кабачковых оладьев, морковных, яблочных, простых и разнообразными начинками. А пекли ли вы на десерт своим детям Оладушки тыквенные 1 вариант? Даже если не пекли, то советую для интереса испечь. Проще и вкуснее оладьев не найти.
Для приготовления блюда Оладушки тыквенные 1 вариант необходимы следующие ингредиенты:
полтора кг тыквы свежей без внутренней мякоти и кожицы (следует подготовить тыкву – очистить, а затем уже ориентироваться по количеству);
3 куриных яичка;
60 гр. изюмчика;
140 гр. муки пшеничной;
масло для обжаривания;
тридцать гр. медку;
соль на пробу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: