пишет:
Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, также прошел испытание временем. При закатывании огурцов консервированных на хранение есть одна особенность - нужно строго соблюдать стерильность.
Вся столовая посуда, крышки и т.д. должны пройти обработку кипятком.
Понадобится:
- огурцы,
- укроп,
- чеснок,
- листья вишни и смородины,
- черный перец горшком,
- лавровый лист,
- листья хрена,
- уксус.
Для расстола: на 1 литр воды -
- соль - 1 ст. л,
- сахарный песок - 2 ст. ложки.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: