Открытая группа
35554 участника
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20170426204724

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#десерт #пирожное #быстрое_блюдо #сладкая_выпечка #сладкий_стол #бисквит #заварной_крем #вкусное_пирожное #блюдо_детям #к_чаю #полдник #перекус #пирожное_крем #бисквит_крем

Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.

Быстрое пирожное заварной крем и у Вас на столе красивый десерт. Вкусное пирожное крем молочный готовится практически «мгновенно», но небольшое время затратить все-таки придется. Десяток нежнейших пирожных не будут лишними на любом столе.

 

 

Для десерта Быстрое пирожное заварной крем, закупаем:

 

Компоненты теста для 10 пирожных

- мука пшеничная (стакан, объемом 200 миллилитров)

- яйцо куриное (2 штуки)

- сахарный песок (стакан, объемом 200 миллилитров)

 

Компоненты заварного крема

- мука пшеничная (1 ложка столовая)

- сахарный песок (4 ложки столовые)

- яйцо куриное (1 штука)

- молоко коровье (200 миллилитров)

- масло сливочное (100 грамм)

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

 

 

Замешиваем тесто. Выпекаем вкусное пирожное.

 

- разогреваем духовку до 1900С.

- смазываем сливочным маслом противень для выпечки. Немного припудрим его пшеничной мукой.

- куриные яйца смешиваем с элементами взбивания с песком сахарным.

- вмешиваем частями пшеничную муку. Задача получить негустое тесто, которое немного должно растекаться.

- выкладываем тесто на противень столовой ложкой лепешками. Края выравниваем той же ложкой.

- выпекаем в духовке буквально 3-5 минут. Внимательно следим за краями лепешки во время выпечки. Как только края лепешки начинают румяниться – сразу вынимаем будущие пирожные.

- сразу же заворачиваем лепешку с одной стороны в лепесток. Заворачиваем пока тесто горячее и эластичное, остывшее тесто невозможно свернуть – оно будет ломаться. Необходима сноровка ))).

- раскладываем лепестки из теста на кухонном столе остывать.

 

Готовим заварной молочный крем. Начиняем пирожные кремом.

 

- достаем из холодильника сливочное масло. Распаковываем. Оставляем размягчаться естественным образом.

- немного нагреваем коровье молоко (40-50 градусов).

- смешиваем в сотейнике сахарный песок, пшеничную муку и куриное яйцо.

- вливаем теплое молоко. Перемешиваем.

Продолжение Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.

Это интересно
+1
 

\+2 5 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо