Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140424224849
пишет:

Гусь фаршированный яблоками - божественное блюдо!

Гусь фаршированный яблоками не представляю себе праздничный стол без такого блюда. Гусь фаршированный яблоками уже давно славится своими вкусовыми качествами и в народе его называют «блюдо поднимающие настроение». Наверно в этом есть доля правды, потому как посмотрев на стол, где стоит гусь фаршированный яблоками сразу тонус в организме повышается )). Кстати есть много вариантов приготовления гуся, но сегодня я расскажу самый простой и не сложный рецепт фаршированного гуся

Ингредиенты:
- гусь
- яблоки (около 1 кг)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- соль, зелень петрушки.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем серединки и нарезаем дольками. Берем гуся, потрошим его, но главное потроха не выкидывайте, а оставьте в стороне.

Далее надо опалить гуся от оставшихся перьев и промыть холодной водой, да и не забудьте потроха тоже промыть водой. Далее обсушиваем гуся от воды и натираем солью внутри и снаружи, но без фанатизма. Читать дальше ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

гусь фаршированные яблоками.jpg

Написал 14.02.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 271  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо