Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аджика абхазская, 4 рецепта

Аджика – это популярная на востоке приправа, родом из Абхазии. В основном, это паста из соли, овощей и пряностей. Название происходит от абхазского слова «ацьыка», которое означает «соль», ведь изначально ее делали, перетирая соль с другими приправами. Благодаря своему необычайному вкусу и универсальности в готовке, аджика абхазская получила признание не только в своей стране-родине, но и в Грузии, России и Армении.

На своей родине аджика по-абхазски просто незаменима – она стоит на столе точно так же, как в России соль с перцем. Она является частью множества традиционных блюд, а также может использоваться как самостоятельное блюдо в сочетании с пшеничной лепешкой или хлебом.

https://gotovte-s-udovolstvyem.ru/sousy/adzhika-abxazskaya/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

27.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 268  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены