Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Котлеты в духовке — необычайно вкусные и сочные!

  Сегодня хочу предложить Вам рецепт вкусных и сочных котлет в духовке. Их с легкостью можно приготовить из любого фарша: главное, знать которые правила.

Эти котлетки станут просто палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Они готовятся просто, быстро и полезно! При этом не надо ничего жарить, а просто запекать. Дети просто обожают такие котлетки, особенно со сметанкой! А как приготовить такие котлеты в духовке? Смотрите пошаговый рецепт.

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса смотрите в рубрике «мясо, птица».

Что Вам понадобится для приготовления котлет в духовке:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш любой ............................. 1 кг

Мякиш белого хлеба ............... один кусочек

Лук репчатый .......................... 150 гр.

Картофель ................................ 150 гр.

Чеснок ...................................... один зубчик

Яйцо куриное .......................... 1 шт.

Кефир, сметана или сливки ... 1 ст. л.

Масло растительное .............. 1 ст. л.

Вода ......................................... один стакан

Соль ......................................... по вкусу

Черный молотый перец ....... по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В миску кладем кусочек белого хлеба, заливаем его водой (50 миллилитров) и оставляем на некоторое время.

2. Очищаем от шелухи зубчик чеснока и лук, измельчаем их в блендере или пропускаем через мясорубку.

3. Лук и чеснок смешиваем с мякотью хлеба.

4. Картофель очищаем от кожуры, натираем на мелкой терке и отжимаем сок.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

26.12.2022
Пожаловаться Просмотров: 219  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены