Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Аджика из кабачков – отличная закуска!

 

Все, кто пробовал эту аджику из кабачков, даже не догадывались из чего она, уплетая за обе щеки! Да если еще с варёной картошечкой, да и просто с хлебом... Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Что еще вкусненького можно приготовить из овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы».

А для того, чтобы приготовить аджику из кабачков Вам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки ................................... 3 кг  

Помидоры ............................. 1,5 кг

Перец сладкий ..................... 500 гр.

Морковь ................................ 500 гр.

Чеснок ................................... 5 головок

Перец красный молотый ….. 2,5 ст.л.

Сахар ..................................... 100 гр.

Соль ....................................... 2 ст.л.

Масло подсолнечное .......... 200 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Измельчить в мясорубке помидоры.

2. Очистить от кожуры кабачки и также пропустить через мясорубку.

3. Следующими на очереди - сладкий перец, потом – морковь.

4. Чеснок выдавить чеснокодавкой или измельчить в ступке.

5. В кастрюле с толстым дном объединить все овощи. К ним добавить соль, сахар, масло.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.09.2023
Пожаловаться Просмотров: 479  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены