Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140425114431
пишет:

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш в мультиварке получается сочным, ароматным, мясо нежное. По сезону в гуляш можно добавлять сладкий перец и помидоры. Перец у меня был заморожен, поэтому получилось его добавить в это блюдо. Томатную пасту я использовала по минимуму, почему-то не очень с ней "дружим"- часто бывает изжога. Стараюсь как можно часто заменить ее помидорами, а так как сейчас зима, то консервированными.

Кстати советую приготовить не менее вкусное блюдо Гуляш из грибов и Гуляш из куриного филе и шампиньонов. Правда эти рецепты у меня для плиты.

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 6

Ингредиенты к рецепту " Гуляш из свинины в мультиварке":

Свинина (мякоть или ошеек) 500-600 гр

Перец сладкий 1-2 шт

Морковь 1-2 шт

Лук репчатый 1-2 шт

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 ст.ложка

Консервированные помидоры 3 шт

Вода 150 мл

Соль, перец молотый

Специи

Приготовление блюда по рецепту " Гуляш из свинины в мультиварке":

Я готовила Гуляш из свинины в мультиварке Redmond RMC-M60 (мощность 750 Вт) в режиме «Тушение» 1 час 20 минут.

Шаг 1

Мясо нарезать кусками.

Шаг 2

Морковь , лук нарезать кубиками. Подготовить перец.

Шаг 3

Все ингредиенты смешать. Добавить томатную пасту, размятые вилкой помидоры, специи, соль, воду. Перемешать.

Шаг 4

Готовить в режиме "Тушение" 1 час 20 минут.

Фото-рецепт приготовления Гуляша из свинины в мультиварке>>>>>

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_6998.JPG IMG_6976.JPG IMG_6985.JPG

Написал 24.12.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 148  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо