Администратор:

Активные участники:

пишет:

Творожная пасха: рецепт с фото

Творожная пасха – это особое блюдо из творога, которое готовится только один раз в году – на Пасху. Творожная пасха должна иметь вид усеченной пирамиды, которая символизирует гробницу Иисуса Христа. Традиционно для приготовления пасхи использовалась деревянная разборная форма, на сторонах которой вырезают буквы «ХВ», что означает «Христос Воскрес». Но так как сейчас её приобрести очень сложно, будем использовать пластмассовую. «Счастливая семья» предлагает пошаговый фото-рецепт творожной пасхи. В приготовлении пасхи мы не будем использовать яйца и сахар, она у нас получится в меру жирной, но очень нежной и вкусной. Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 10.04.2014
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 284  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо