Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочные ребрышки с горчицей и медом

Да, действительно пересушить мясо, тем более ребра просто, и часто такую ошибку допускают. Но проблема не в печи, а в маринаде. Горчица и мед сделают мясо нежным и сочным, поэтому испортить его просто не получится.

Для приготовления нам потребуется:

  • Свиные ребра – 1кг
  • Горчица – 2ст.л.
  • Мед – 1ст.л.
  • Соль – 0,5 чайных ложки
  • Соевый соус, которым заменяют соль в рецепте – 3с.л.
  • Смесь перцев и приправы – по вкусу

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 657  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены