Администратор:

пишет:

Сёмга с овощами в духовке

Запечённая сёмга с овощами в духовке, с креветками в винном маринаде.
Для запекания с сёмгой будем использовать морковь, цукини, лук, зелёный горошек, а ещё немного чеснока и зелёного лука. К рыбе и овощам добавим немного креветок и замаринуем всё в соусе из белого вина со специями и зеленью. Запекать будем в духовке, завернув все ингредиенты в пергамент.

Рецепт сёмги с овощами:
филе сёмги 400 грамм
6-8 креветок тигровых
2 листа пергамента для выпечки (35х35см)

Для приготовления овощей:
1-2 моркови
луковица
1-2 кабачка цукини
4 ложки столовые зелёного горошка (не консервированный)
пару долек чеснока
маленький пучок зелёного лука
топлёного масла 2 ложки столовые

Для маринада:
белого вина 150 мл
пол лимона
пол столовой ложки сухого чеснока
2 ложки столовые измельчённого укропа
4 ложки столовые измельчённой петрушки
1 лавровый листик
сахар, соль и перец по вкусу

Как приготовить сёмгу с овощами: с филе сёмги снимаем кожу и разрезаем на 2-4 части, креветки очищаем.
Для маринада выжимаем из лимона сок, добавляем все остальные

    - читать далее - 

Написал 27.12.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 188  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо