Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2947 участников
Администратор kucherenko
Модератор Mineeva_Elena
Модератор seerga
Модератор Natabul
Модератор yasina
Модератор Калашникова
Модератор Проныч
Модератор ladystation
Модератор Yaromila
Модератор Леса
Модератор Sasha Orange
Модератор donna
Модератор KatiaKrasota
Модератор hozeaika
Модератор MirandaM
Модератор Vaniusa
Модератор sam1
Модератор finance2014
Модератор vrodi***@g*****.com
Модератор Фантом
Модератор Dart_Veider
Модератор Smelka
Модератор АНДРЕЙ
Модератор crestian
Модератор Михаил
Модератор katalniko***@u*****.net
Модератор Helen-tochka-net
Модератор vikuska
Модератор krasotamoia
Модератор Z3З
Модератор juliaT
Модератор Gabriella
musicbox5***@g*****.com
Модератор Ольга-Орлова
Модератор Roman68
Модератор Серега55
Модератор yspehova
Модератор tatianape***@g*****.com
Модератор OSTE-H
Модератор Krem
Модератор 0ТНОШЕНИЯ
vadldn***@g*****.com

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированный перец с фетой и шпинатом

Если Вы хотите кормить свою семью здоровой пищей и пытаетесь чаще готовить вегетарианские рецепты или чтобы включить в меню больше овощей, вот вам еще один. Запеченный перец фаршируется начинкой из перловой крупы с поджаренным луком, чесноком, помидорами, шпинатом и сыром Фета — очень вкусное сочетание. А какие ваши любимые постные блюда?

Состав продуктов:

Перец (оранжевый, красный, желтый) — 3 шт.

Сыр Фета — 2/3 стак.

Шпинат — 1,5 стак.

Лук — 1 шт.

Чеснок (зубчики) — 2 шт.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Помидоры нарез. — 400 г.

Бульон — 2,5 стак.

Орегано суш. — 2,5 ч. л.

Кедровые орешки — 1/4 стак.

Перловая крупа — 1 стак.

Соль, перец ч/м — по вкусу .

Узнать рецепт >>

Это интересно
0

21.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 187  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены