Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2947 участников
Администратор kucherenko
Модератор Mineeva_Elena
Модератор seerga
Модератор Natabul
Модератор yasina
Модератор Калашникова
Модератор Проныч
Модератор ladystation
Модератор Yaromila
Модератор Леса
Модератор Sasha Orange
Модератор donna
Модератор KatiaKrasota
Модератор hozeaika
Модератор MirandaM
Модератор Vaniusa
Модератор sam1
Модератор finance2014
Модератор vrodi***@g*****.com
Модератор Фантом
Модератор Dart_Veider
Модератор Smelka
Модератор АНДРЕЙ
Модератор crestian
Модератор Михаил
Модератор katalniko***@u*****.net
Модератор Helen-tochka-net
Модератор vikuska
Модератор krasotamoia
Модератор Z3З
Модератор juliaT
Модератор Gabriella
musicbox5***@g*****.com
Модератор Ольга-Орлова
Модератор Roman68
Модератор Серега55
Модератор yspehova
Модератор tatianape***@g*****.com
Модератор OSTE-H
Модератор Krem
Модератор 0ТНОШЕНИЯ
vadldn***@g*****.com

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

8 рецептов блюд из осенних даров природы

Осень — время, когда природа щедро дарит нам свои сокровища. Овощи и фрукты, созревающие в это время года, богаты не только вкусом, но и полезными веществами, которые благотворно влияют на наше здоровье. Давайте рассмотрим 8 восхитительных рецептов, включающих осенние дары природы, и расскажем о их пользе для организма.

1. Тыквенный крем-суп с имбирем и куркумой

Тыквенный крем-суп — не только восхитительно вкусное блюдо, но и полезное для вашего организма сочетание ингредиентов, способствующее поддержанию здоровья глаз, иммунной системы и суставов.

Рецепт:

Ингредиенты: 1 средняя тыква, 1 кусочек свежего имбиря (примерно 2 см), 1 чайная ложка куркумы, соль и перец по вкусу, 1 литр овощного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, зелень (кинза или петрушка) для украшения

Приготовление: Нарежьте тыкву на куски, удалите семена и кожуру. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжаривайте тыкву до мягкости на среднем огне. Добавьте нарезанный свежий имбирь и куркуму. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут. Постепенно добавляйте овощной бульон и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь и дайте супу кипеть на медленном огне в течение 15-20 минут, пока тыква полностью не размягчится. Используйте блендер, чтобы перемолоть суп в гладкую массу. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Читать полную версию статьи

Это интересно
0

03.10.2023
Пожаловаться Просмотров: 37  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены