Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"


Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141127002621
Привилегированный пользователь. Разрешается публикация неограниченного количества статей в сутки. пишет:

Что такое ризотто и как его готовить.

rizotto Что такое ризотто и как его готовить.

В прошлый раз мы начали говорить об Итальянской Пасте,  сегодня же я  расскажу Вам  о втором известном итальянском блюде —  Ризотто.

Итак, что такое Ризотто, и с чем его едят? Ризотто — это эксклюзивный  метод приготовления риса,  рожденный в  Итальянской кухне, который потом стал известным во всем мире.

Консистенция ризотто меняется в зависимости от регионов Италии, но его способ приготовления  остается постоянным: после небольшого обжаривания  риса, и выпаривания вина , необходимо добавлять горячий бульон ковшик за ковшиком, по финалу приготовления добавить сыра и дать настояться…

Рис является зерновой культурой,  также как  кукуруза или пшеница, но в отличие от них содержит меньше жиров.  Рис богат крахмалом и  витамином B1 (особенно бурый рис).

Пищевую ценность 100 г риса всего  347 ккал — 1545 кДж.  Что касается калорийности  ризотто, то она  значительно отличаются в зависимости от различных добавок. Варьирует от  450 ккал за порцию ризотто “по-милански” (с шафраном), до 550-600 ккал за порцию ризотто “ 4 сыра”.

Как родился Ризотто.  Это произошло в Неаполе, хотя считается, что это немного преувеличенно.

Читать далее..

Написал Привилегированный пользователь. Разрешается публикация неограниченного количества статей в сутки. 10.08.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 166  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо