Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140423135338
пишет:

Народная медицина представляет рецепт серого желтушника

Народная медицина представляет рецепт серого желтушника Знаете ли вы, какие болезни занимают самые первые места всех времен и народов, особенно нашего времени? Это заболевания, которые связаны с сердцем, причем заболевают ими в основном люди в трудоспособном возрасте. Запускать такие болезни никак нельзя. А что бы поддерживать тонус сердца, нам поможет такая трава, как желтушник.

Но что бы желтушник более эффективно подействовал, вам необходимо изначально очистить желудок при помощи клизм. Для этого вам понадобится два литра теплой воды и лимонный сок. Позже нужно переходить на раздельное питание. Благодаря раздельному питанию, вы не будете давать жизнь различным паразитам, имеющимся в вашем организме, таким как глисты, вирусы или грибки. Именно они питаются продуктами испорченными. Ну а теперь вы можете свободно лечиться травами.

А вот и сам рецепт народной медицины.
И так, что же представляет из себя данное растение. Сам желтушник вырастает в среднем от 30 до 50 сантиметров в высоту и имеет ветвистые стебли. Обладает желтушник мелкими листьями и цветками светло-желтого цвета, которые состоят из свободных лепестков. Плод растения является длинным стручком с четырьмя гранями. Цветения желтушника приходится на май-июнь. Растение нужно использовать в лечебных целях только в то время, когда оно расцветает. Любая часть желтушника обладает сердечным гликозидом, и многим другим, что положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Первыми начали использовать данное растение древние греки, так как именно они узнали все положительные свойства желтушника и были поражены.

Только когда будете заготавливать желтушник, будьте предельно аккуратны. Так как есть похожее растение, которое имеет несколько другие свойства.
Каждое заболевание сердца можно вылечить при потреблении кваса из желтушника. Только если взялись пить такой лечебный квас, то будьте готовы, что пить его нужно весьма продолжительное время. Зато спустя полгода вы сразу же почувствуете себя куда легче, избавитесь от стенокардии, сердечная мышца снова нарастет, сердце будет биться в нужном ритме, избавитесь от отдышки, боли и тяжести в области груди и так далее. В общем, станет вам значительно легче, чем полгода назад.

Приготовить этот квас весьма просто. Вам всего лишь понадобится один стакан сушеного желтушника и три литра кипяченой воды. Все это должно быть в баллоне. После того, как желтушник залили водой, нужно добавить один стакан сахара вместе с чайной ложкой сметаны. Поместите баллон в теплое место, где он должен будет простаивать около двух недель. Спустя две недели вы можете приступать принимать квас три раза в день до еды. Изжога вас будет преследовать в течении недели, но это ничего. Кстати, как только выпили пол стакана кваса, сразу же добавьте кипяченой воды в баллон, такое же количество воды. Так вам придется употреблять лечебный квас в течение двух месяцев. Ну а потом можно пить этот квас один месяц в год, в основном для профилактики.

Но можно лечиться не только квасом. Весьма эффективным средством является и настойка из желтушника, благодаря которой нормализуется ритм сердца, а так же прочищаются сосуды. Это средство можно назвать мочегонным.

Как настой, так и квас из желтушника являются весьма эффективными лечебными средствами при возникновении водянки. Настой приготавливается так же легко. То есть, вам необходимо в стакане кипятка размешать половину чайной лдожки сушеного желтушника. Все это должно настояться в течение двух часов, после чего эту смесь нужно процедить. Настой должен сохраняться в холодильнике и принимать его нужно по одной столовой ложке три раза в день. Так вы и будете лечиться порядка двух месяцев.

Если вы будете правильно принимать этот настой, то вы так же сможете избавиться от приступов бронхиальной астмы вместе со стенокардией. Так же в народную медицину входит и спиртная настойка, так же весьма эффективная, если не больше. Для приготовления вам понадобится 30 грамм желтушника и 250 грамм хорошей водки. Настаивается это все дело три недели, после чего можно принимать по 10 грамм три раза в день до принятия пищи. И так ежедневно в течение трех месяцев.

Читать...

Написал 26.11.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 175  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо