Администратор:

Активные участники:

пишет:

Хиты лета 2013

Летний маникюр 2013 года остается таким же женственным, как и весенний. Модницы уже давно отреклись от огромных ногтей и предпочитают натуральную среднюю длину, которая хорошо сочетается практически с любым оттенком лака.

Сколько идей теперь имеется в нашем распоряжении, чтобы украсить свои ручки, особенно сейчас, в пору отпусков и всевозможных поездок!

Как всегда, палитру цветов, разнообразие рисунков и дизайнов не ограничивает ничего, кроме ваших личных предпочтений и пожеланий. Вы можете быть модной как с однотонными в пастельных оттенках ногтиками в стиле «нюд», так и с замысловатым геометрическим рисунком в цвет вашего шикарного платья.

ЦВЕТА МАНИКЮРА

Беспроигрышным вариантом всегда остаются светлые тона. Цвета вроде телесного, персикового, бежевого, белого и кремового тонов отлично вписываются в любой стиль в качестве цельного покрытия или отдельной части рисунка.
Для женщин, предпочитающих более тёмные подборки, остаются чёрные, серые и коричневые матовые лаки. Если кому-то такой маникюр покажется чересчур мрачным, специалисты советуют разбавить однотонность мелкими аппликациями.

Наклейки, несложные рисунки или немного блеска на кончиках придают вашему маникюру совершенно иной вид. И чаще всего роль подобной «изюминки» на общем фоне предоставляется безымянному или среднему пальцам.

ДЕКОР

Всё равно мало яркости? Тогда наступает очередь блестящего декора. Неплохим ходом станет выбор лака под цвет какого-то аксессуара (платка, сумки или пояса), особенно, если он тоже бросается в глаза своей радугой.


Дополнительного блеска ноготкам легко добавить с помощью бусинок. Эффект «caviar» появился совсем недавно, но уже успел завоевать любовь многих дам.

В зависимости от количества или радужного разнообразия такой присыпки, маникюр может быть, как и будничным, так и праздничным...

Читать далее >>

Написал 19.07.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 189  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо