Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим вкуснейшую аджику из яблок

Наверняка, вы пробовали разные рецепты аджики – от нежной до острой, от красной до зеленой. Однако уверяем вас, что существует целое множество неопробованных вами рецептов. Если вы не знакомы с яблочной аджикой, то ситуацию нужно срочно исправлять и готовить это чудо. Подливка получается восхитительно ароматной и пикантно вкусной. Она подойдет как к рыбным и мясным блюдам, таки борщу, вареникам, пасте. Яблочная аджичка – это отличный способ придать обычному блюду яркости, остроты и аромата, сделать его гораздо аппетитнее. Несовместимые на первый взгляд продукты создадут удивительно гармоничное блюдо, которое удивит и поразит любого кулинарного гурмана. Поскольку яблочки сочетаются со многими продуктами, то поле для экспериментов просто широчайшее. Прочитать полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 257  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены