пишет:
Пополните свою коллекцию рецептов блюдом, который готовится в горшочках. Это мясо по-монаcтырски. О пользе блюд в горшочках говорилось много, не хочется повторяться.
Понадобится:
- Свинина или телятина мякоть - 500 граммов,
- грибы свежие - 200 граммов или сушеные - 40 граммов.
- Лук репка - пара луковок,
- соль, перец,
- растительное масло для жарки - четыре столовых ложки,
Для соуса:
- мясной бульон (можно из кубика) - два стакана,
- томат-паста - 2,5 столовой ложки,
- сахарный песок - одна чайная ложечка,
- сливочное масло - две столовых ложки,
- мука - одна столовая ложка,
- лук репка - одна луковка,
- морковь - одна морковка,
- корень петрушки - по возможности,
- соль.
Для слоеного теста:
- Мука - один стакан,
- яйцо куриное - одно,
- сливочное масло - две столовых ложки,
- сметана повышенной жирности - 50 граммов,
- сахар - половина чайной ложечки,
- соль - половина чайной ложечки,
- сода - половина чайной ложечки.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: