Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11648 участников
Администратор Carev-na
Администратор domash
Модератор kvn56

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо по-монастырски

Пополните свою коллекцию рецептов блюдом, который готовится в горшочках. Это мясо по-монаcтырски. О пользе блюд в горшочках говорилось много, не хочется повторяться.

 

 

Понадобится:

  • Свинина или телятина мякоть - 500 граммов,
  • грибы свежие - 200 граммов или сушеные - 40 граммов.
  • Лук репка - пара луковок,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки - четыре столовых ложки,

Для соуса:

  • мясной бульон (можно из кубика) - два стакана,
  • томат-паста - 2,5 столовой ложки,
  • сахарный песок - одна чайная ложечка,
  • сливочное масло - две столовых ложки,
  • мука - одна столовая ложка,
  • лук репка - одна луковка,
  • морковь - одна морковка,
  • корень петрушки - по возможности,
  • соль.

Для слоеного теста:

  • Мука - один стакан,
  • яйцо куриное - одно,
  • сливочное масло - две столовых ложки,
  • сметана повышенной жирности - 50 граммов,
  • сахар - половина чайной ложечки,
  • соль - половина чайной ложечки,
  • сода - половина чайной ложечки.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 355  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены