Какие слова у нас приходят на ум, когда вспоминаем аджику? Острая, ароматная, пикантная, кислая, горькая – такая многогранная может быть эта универсальная приправа к мясу, птице и макаронным изделиям. Этот густой соус подают даже к пельменям, овощам и картофелю, абсолютно все становится оригинальнее и аппетитнее благодаря ему. В последнее время хозяйки стремятся ко всему необычному и поэтому выискивают все новые рецепты. К новинкам можно отнести аджику из яблок, которая однозначно достойна того, чтобы ее приготовить. Если вас удивляет, как может нравиться еда из несовместимых продуктов, то вам просто необходимо опробовать предложенные рецепты. Не бойтесь поэкспериментировать, результат превзойдёт все ваши ожидания. Прочитать полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: