Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Это поможет Вам сохранить здоровье щитовидной железы

Сколько бы мы не говорили о ее Величестве – Щитовидной железе, все равно вопросы не заканчиваются. Все больше и больше людей обращаются за советами как восстановить уже начавшую капризничать щитовидку.
Ежедневная спешка, бытовые вопросы и занятость порой лишают нас возможности остановиться и оценить состояние своего здоровья. И к врачу мы обращаемся только тогда, когда становится совсем худо. А когда ставят диагнозы заболеваний щитовидной железы, речь идет уже о медикаментозном лечении и порой «неизлечимых диагнозах», с которыми приходится жить всю жизнь, глотая гормоны или другую химию.

Важно не допускать такого исхода событий и предупредить возникновение проблем с щитовидной железой. Исходя из простой симптоматики Вашего состояния здоровья на текущий момент, можно составить четкую схему профилактики здоровья или устранения уже возникших проблем со здоровьем.

 приглашаем Вас посетить открытый вебинар 12 мая в 20.00МСК, на котором расскажем о причинах нарушения работы щитовидной железы и о том, какие симптомы нельзя игнорировать.


Светлана Аристова – сертифицированный нутрициолог и тета целитель, автор курсов по органическому восстановлению здоровья.

Татьяна Лучезарная – психолог, тета целитель, автор курсов по сакральным медитативным практикам, восстановлению здоровья и гармонизации других сфер жизни.

Совет дня от Светланы: Для работы щитовидной железы всегда нужен в достаточном количестве тирозин. Это аминокислота, которая есть в таких продуктах, как: арахис, бобовые культуры, мясо, рыба, пшеница, морепродукты, яйца, семечки, молочные продукты, миндаль, творог, авокадо, сыр, овсяные хлопья, бананы. Также можно употреблять продукты содержащие фенилаланин, ибо из него организм самостоятельно может синтезировать тирозин. Фенилаланин содержится в следующих продуктах: говядина, курица, рыба, соя, орехи, яйца, творог, молоко, бобовые культуры, семечки, молочные продукты, хлеб (цельнозерновой, бездрожжевой).
 
Если Вы будете ежедневно употреблять эти продукты в достаточном количестве, чтобы получить 1-3 грамма тирозина или 2-4 грамма фенилаланина, то щитовидной железе будет легко вырабатывать тироксин и регулировать уровень энергии, следить за Вашей талией и самой оставаться здоровой.
Конечно, прием этих двух аминокислот не единственное условие сохранения здоровья щитовижной железы, но более подробно мы поговорим об этом на открытом вебинаре 12 мая! Так что не упустите возможность получить информацию, способную сохранить Ваше здоровье на долгие годы!
 
Совет дня от Татьяны Лучезарной: В течение дня, во всех ситуациях, когда Вы начинаете испытывать какую-то негативную эмоцию (раздражение, обиду, гнев или др.) остановитесь и сделайте 6-12 циклов глубоких вдохов и выходов, представляя как Вы выдыхаете весь негатив, который поднимается в Вас. Вы заметите, что в большинстве случаев Вы сможете не вовлечься в стрессовую ситуацию, чем сохраните свои нервы и здоровье Вашей щитовидной железы, а значит долгую молодость в здоровом теле.

 

 приглашаем Вас посетить открытый вебинар 12 мая в 20.00МСК

Это интересно
0

11.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 466  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены