Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О ДОМАШНИХ ФОТОГРАФИЯХ

После статьи на сайте «Фото и Интернет», у меня появились вопросы читателей. Куда девать фотографии, если их скопилось много и они не нужны? Можно ли фото рвать или надо сжигать? Не грех ли, если я выкину в мусор все фотки мужа? У меня в детской стоит фотография целительницы, которая периодически снимает сглаз и ребёнка.

Правильно ли я сделала, повесив ее фото? Я не могу заставить маму выбросить все фотографии похорон папы. Скажите ей, что это плохо, потому что она смотрит и плачет? Вот некоторые вопросы, которые требуют ответа. Мне бы хотелось, чтобы наши ответы были полезны всем читающим. Я переадресовала ваши вопросы Учителю, и попросила Его на них ответить.

      -Дорогие мои дети! С вами говорит ваш Учитель Владыка Земли и Неба Иисус Христос. Конечно, моя ученица и сама прекрасно знает ответы на ваши вопросы, но Я принял её просьбу, поэтому читайте ответы на ваши вопросы. Фото – это замечательное изобретение человечества. Мы решили дать знания по фотоделу, так как именно на фото можно увидеть то, что было в прошлом.

Конечно, сейчас техника фото записи пошла далеко вперёд, черно-белые и цветные фото пользуются успехом среди людей. Именно на фото отпечатывается то, что не увидишь простым зрением, и плюс то, что видят все люди.  Именно по фото можно прочитать многое о человеке, который, к примеру, запечатлён. Именно по фото можно заглянуть в тонкие слои его жизни. Именно по фото колдуны, чернокнижники, «целители» определяют диагноз человека и спокойно делают по фото зло. 

Зло, сделанное по фото очень страшное, долгое и  сильное. Надо сказать, что любые действия с фото очень грешны, это равносильно действиям с самим человеком.  Именно по фото все колдуны, ведьмы, чернокнижники  и «целители» продают людские тонкие тела дьяволу, и точно так же продают их души. Именно через фотографию, было, есть и по сегодняшний день убирается с этого света тысячи людей с помощью грязных мыслей и дел самого человека.

Мы грустим, когда видим, как люди посылают свои фотографии и фотографии детей на консультацию целителю, или психологу, или колдуну. Так и хочется остановить их, крикнуть: «Что же вы делаете? Одумайтесь! Настоящему целителю ваши фото не нужны, он видит вас и без них, а если просят фотографию, то остановитесь, подумайте, кому вы отправляете сгусток самого себя?» Это Я снова напоминаю, так как уже говорил об этом в наших книгах. Фото – уникальное изобретение на Земле, но не всегда оно несёт пользу людям. Начнём с того, что надо знать и помнить некоторые правила, имея в доме фотографии.

1). Нельзя хранить в дому фото похорон, фото покойников в гробу, фото убитого, да ещё с кровью. В те минуты открыт был канал в потусторонний мир и он, при фотографировании, остался на фото, на плёнке открытым, и через него в вашу жизнь могут проникнуть нежелательные существа из потустороннего мира. Что с ними делать? Сжечь, и всё.

2).  Нельзя, чтобы в квартире висели портреты умерших, да ещё в больших рамках. Не должно ни каких. Вы должны знать, что обращаясь к ним, даже взглядом, словом, а если человек разговаривает с портретом, то в этот портрет вселяется тёмная сущность, которая начнёт жить вашей энергией, и в образе хозяина портрета, может приходить к вам во сне.  Кем бы ни был вам умерший, каким бы близким, все равно после похорон желательно убрать все фото, которые были на стенах, а те, которые остаются в фотоальбоме, вы обязательно очищаете  Огненным Крестом.

Моя ученица это делает так: берёт фото, где есть только  умерший, и говорит: «Силой Огненного Креста и Любовью Иисуса Христа я очищаю это фото от негативной энергии, и  прошу Господа закрыть дверь в потусторонний мир. Да будет так! Аминь. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь».  Она это повторяет трижды. Вначале она видит на фото обычного человека, а после молитвы, на месте умершего пустое место, но на фото он есть.

И после этого все будут смотреть на фото спокойно.  Так что будьте все внимательны друг другу и к своим фотографиям.  Но надо сказать, если даже после молитвы эти фото вызывают боль и слёзы, то эти фото надо сжечь. Не надо отдавать своё здоровье силам тьмы через фото человека, которого нет в живых.

     3). Нельзя заставлять детей долго смотреть на фото умерших, да ещё приговаривать: кто, что, зачем, почему. Это может дать подселение сущности в тело ребёнка. 

     Можно много говорить о фото умерших, но, думаю, даже эти три пункта должны заставить задуматься читателя.  Вывод один – нужно быть внимательным к фото с умершими людьми, но если любое фото вызывает нехорошие чувства, то сожгите, но не рвите. Это, когда на фото умерший один. Но очень плохо, если на фото компания, и кто-то уже умер, и каждый раз, просматривая фотографии, друзья плачут, сожалеют. 

 И чем чаще друзья будут так делать, то в фото умершего может вселиться чёрная сущность, которая будет жить здоровьем друзей на фотографии. Поэтому, в данном случае ритуал отреза его от живых людей необходим. Это можно сделать той же молитвой, которую произносит моя ученица. (МОЛИТВА) «Силой Огненного Креста и Любовью Иисуса Христа я очищаю это фото от негативной энергии и прошу Господа закрыть дверь в потусторонний мир. Да будет так! Аминь. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь». 

 Это делать желательно, так как через фото сущности из потустороннего мира могут проникнуть в жизнь тех, кто стоит рядом с умершим, а это уже плохо.  И из практики моя ученица уже не раз убеждалась в этом. У кого-то, неприятности начинаются сразу после похорон, у кого-то через время, но если не очистить фото, то со временем все друзья на фото с умершим почувствуют неприятности, неизвестно откуда пришедшие. Пусть он спокойно останется в памяти, но не более, если человек был хороший, добрый и спокойный.

     4). Но, если в жизни человек был грубым, жестоким, пьющим спиртное, то он уже при жизни имел за плечами представителей сил тьмы, то после смерти его, эти сущности очень долго живут на негативе и фото, ожидая и надеясь найти новые жертвы, поэтому такие фото надо сжечь. И нельзя, просматривая подобные фото, посылать ему свой негатив, своё недовольство. Во-первых: у него там уже другая жизнь.

Во-вторых: ваш негатив принесёт ему боль, а вы приобретёте его бывших тёмных сущностей.  И об этом надо помнить. У моей ученицы есть примеры из жизни и по этим фото, когда  не послушались её совета, а теперь пожинают горькие плоды.

    5)Нельзя хранить в доме, да ещё на стенах, фото разрытых могил,различных разрытых древних захоронений, особенно, как у людей модно, вешать увеличенные фото древних разрытых гробниц, мумии. Этого делать нельзя! Вы не представляете, насколько это опасно и страшно  для вас. Не лезьте туда, куда не просят!

   6)  Мы не против, делайте фотографии сколько хотите, но будьте внимательны ко всему. Не фотографируйтесь там, где хочу, а подумайте, да осмотритесь, чтобы на фото не поймать представителей тонкого плана, а это энергия, а фото будет у вас в доме, значит, вы их сами принесёте в дом. Неизвестно, кого вы сфотографировали, и какой будет результат. Что с ними делать?

Если вам их жалко сжечь, то попробуйте их очистить Огненным Крестом, но скажу сразу же, чтобы знали, если у вас нет веры в Бога, вы атеист, вы фанат современной религии, у которого вера только на устах, вы слишком высоко себя цените, решив, что вы эзотерик или целитель и имеете большую силу, вы видящий астральный план, но не видите истину, вы просто неверующий самодовольный человек, даже не воспринимающий наше Учение об Огненной Любви, то вы не сможете очистить никакое фото.

Вы не сможете определить точно, кого вы сфотографировали и принесли в дом, и возможно, этому призраку, что есть на фото возле вас, нужна помощь, а вы не сможете её дать, чем можете его рассердить. Но, если вы, с верой и любовью, призовёте Силу Огненного Креста и  во Имя Моё, то Я помогу вам очистить фото с незнакомыми существами, а если этого не делать и все пустить на слова «ничего страшного», то результат долго себя не заставит ждать, только жаль, вы не свяжите ваши неприятности с фотографией.

Моя ученица очищала фотографии, на которых было много мелких белых шариков, и была удивлена, когда после прочтения молитвы они все исчезли, улетев в левую сторону, но точки остались на фото. Но совсем другое дело, когда на фото призраки или лица людей. В данном случае чтение молитвы очищения обязательно. Моя ученица очищала и такие фотографии. Она настраивалась на всё фото, и говорила: (МОЛИТВА) «Силой Огненного Креста и Любовью Иисуса Христа я очищаю всё это фото от всего, что не от Бога.

Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь. Господь Иисус Христос, я прошу Тебя, Силой и Любовью  своей помоги неведомому существу на фото уйти туда, куда ему надо, а также закрой место его открытого появления. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь». И только после третьего раза призрак на фото исчез, но остался на бумаге, но он уже был безопасен.

Вот видите, кажется всё просто, но и это надо знать, и помнить, что вы не одни на Земле. Что же делать? Учиться развитию Огненной Любви в сердце. Учиться любить всех и вся. Жить и работать по Заповедям Христа.  И обязательно быть внимательным ко всему, но если при просмотре подобных фотографий вы чувствуете себя неуютно, то лучше сожгите. 

    7)  Никогда не фотографируйтесь с алкоголиками, грубыми и жестокими людьми. Зачем вам негативная энергия  даже на фото, да и в доме она ни к чему. И ещё хочу сказать, чтобы знали и были внимательны. Старайтесь, как можно меньше делать фотографий застолья, сцен, где люди пьют и уже многие гости себя не контролируют.

Ведь там, где безмерное спиртное, собирается огромное множество сущностей тонкого плана, которые не прочь поучаствовать в вашей вечеринке, именно они заставляют вас делать фото, именно они хотят остаться на них, что бы потом переселиться в ваши дома. Вы заметьте, что есть люди, которые ранее не любили вечеринок и к спиртному относились отрицательно, но со временем, им стали нравиться подобные встречи.

Им уже необходимо запечатлеть, как они сидят за столом, расслабленные и весёлые, с каким удовольствием они пьют спиртное. И через время можно увидеть, как такие люди становятся грубыми, жестокими, лживыми и любителями любой повод «обмывать» до крайности. Но ведь и в их домах, семьях начинают происходить неприятности, которые могут быть связаны с фотографиями и с застольями на них.

Мы не против спиртного, но всё должно быть в разумных дозах, и совсем не обязательно все ваши рюмки фотографировать. Делайте фото, пока трезвые, если уж вам так хочется.  Моя ученица, просматривая свои фотографии, а их скопилось очень много, (сказывается большая родня, пять братьев и пять сестёр), грустно отметила, что все фотографии в основном за столом, то дни рождения, то встречи, то крестины.

«Всё хорошо, только кто очищает эти фото от невидимых гостей, многие из которых уже живут в их семьях, и я их уже вижу. И кто поверит, что не желательно фотографировать пьяные компании? Ведь всегда так было, да и смешно все выглядят на фото. Хоть и так, но думаю, надо, чтобы люди и об этом знали, чтобы были осторожны.

Ведь через эти фотографии, сколько сущностей сил тьмы проникнут в дом, и пока их сожгут Силой Огненного Креста, сколько бед они успеют натворить, а сколько жизненной энергии выкачают» - читаем Мы грустные мысли нашей ученицы.

   8)  И также ЗАПОМНИТЕ, фотографировать младенцев до года НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, рискуете лечить ребёнка частенько от сглазов и грязных мыслей, да и с нервами у дитя может быть не в порядке.  Как и ни в коем случае, НЕЛЬЗЯ держать фотографии детей до 18лет в компьютере, в мобильном телефоне, где их тонкие тела постоянно атакуют силы тьмы, а потом говорите, что дети беспокойные, плохо спят, много кричат. Подумайте об этом, уважаемые родители.

 9) И если скопилось очень много фотографий,то вы сложите их аккуратно в фотоальбом, очистите его от негатива, пошлите всем его обитателям света, мира и любви, и относитесь ко всем фото спокойно, без эмоций. Но, если фотографий очень много, по 3-4штуки одних и тех же, и они стали не нужны, то нельзя их рвать и бросать в мусор.

Вы вместе с бумагой выбрасываете и сгусток живой энергии друга, создавая ему боль и неприятность в жизни. Этого делать нельзя, так как потом его боль вернётся к вам. Не делай плохо ближнему! Не делай зла, и оно не вернётся к тебе! Пусть даже зло неосознанное, но это зло. Так что думайте всегда на шаг вперёд.

Что надо делать? Моя ученица сделала так, она собрала лишние фотографии, положила перед собой и перекрестила всю пачку и сказала: (МОЛИТВА) «Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь! Я прошу прощения у всех, кто есть на этих фотографиях. Простите меня, пожалуйста, но эти фото у меня лишние и они мне не нужны. Я благословляю вас всех Огненным Крестом и прошу Господа Иисуса Христа забрать энергию с бумаги и передать её хозяину.

Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь! – (3раза)». Она несколько секунд подержала пачку фотографий в руках и только потом сожгла. И, всё будет в порядке. И если этого не сделать, то после сжигания, человек будет какое-то время чувствовать себя необъяснимо плохо, примерно, как после сглаза.

   10)  А теперь, Я, Сам Владыка Иисус Христос, хочу сказать о том, что в последние годы Мы видим в семьях фотографии целителей. Они висят на стенах, часто Мы видим их в детской комнате, якобы, чтобы их энергия будет успокаивать ребёнка. Нам горько видеть, когда  фото целителя ставят в свой домашний Храм, рядом с Великими Богами. Почему Нам горько?

Я уже говорил, что на Земле 95% всех целителей работают с Силами Света и с силами тьмы. Сейчас их уже 98%, идёт сильнейшая продажа Божественной энергии силам тьмы. Я это повторяю к тому, что вы не знаете истинно, какой силой обладает целитель, и кто стоит за его спиной, значит, и на фотографии он будет не один. 

 Каким бы вашим другом не был целитель, Мы против того, чтобы его фото было в вашем доме, если, конечно, вы не хотите неприятностей. Я, ваш Учитель, предупреждаю, но не заставляю, вы сами и только сами должны решить, надо это вам или нет. Думаю, число 98%, должно заставить вас задуматься.

    11)  Но на Земле есть наши Истинные ученики. Да, их очень мало, но они светлы любовью, они сильны любовью, они чисты душой и духом. И эта горстка любвеобильных Светлячков живёт на Земле, разливая ежесекундно свою горячую и нежнейшую Любовь на всех и вся. И если они так сильно разливают свою Любовь и считают, что так и должно быть, что каждый Светлячок стремиться отдать как можно больше Света и Любви всему живому, то и их фотографии несут сильную, нежную, исцеляющую энергию.

Вот именно такие фотографии можно иметь дома, и можно их ставить в вашем домашнем Храме. Почему? А потому, что они, эти Светлячки, эти Истинные, преданные ученики уже слились с Нами, Великими Богами своей энергией Любви, которую они разожгли в своём сердце. Мы разрешили своим преданным учениками отдать в люди всего по одной фотографии, которая имеет защиту Самого Господа,Архангела Михаила, Могущественного Победы и Могущественной Астреи.

Это необходимо для того, что силы тьмы не дремлют, и каждая негативная мысль будет отправлена туда, откуда вышла, но с большей силой. Мы защищаем каждого настоящего Светоносца, только жаль, их, пока, очень мало, горстка, а людей миллиарды. Ещё хочу добавить, не всегда Истина, если тепло исходит от фото.

Знайте, продажных целителей защищают силы тьмы, а они-то знают, как обмануть человека, поэтому, если хотите иметь фотографию сильного и светлого целителя, посмотрите на его жизнь, на его слова, на его действия, проверьте, совпадают ли его слова с его делами. Он должен быть прост, как голубь, и любвеобилен, как Господь. С этой целью Мы, Учителя Неба, разрешили нашей ученице вставить на сайт только одно фото и уникальный снимок её энергетического тела, не более. Так что будьте внимательны во всём!

Источник:  Сайт "МИР ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 939  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены