Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
61 участник
Администратор S Olga

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеная говядина с черносливом.

В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без всяких кулинарных хитростей и особенностей. «Изюминкой» является лишь то, что в процессе приготовления мясные кусочки дополняются сладковатым черносливом, который удачно «вписывается» в общую вкусовую «композицию» блюда и замечательно дополняет размягченную говядину. При тушении мясо, независимо от его жесткости, пропаривается, насыщается приятными ароматами и превращается в удивительно нежное и вкусное блюдо.

Подробнее...

Это интересно
0

07.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 277  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены