Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141022085531
пишет:

Маринованный перец (чили) по рецепту Джейми

Маринованный перец острый просто… нет, не просто остро, а… попробуйте! вы будете перчики любить горячею любовью!

Маринованный перец (чили)

Как хранить маринованный перец

Как подать маринованный перец


Маринованный перец (чили)


Перчики по такому рецепту Джейми предлагает и как закуску — с сыром и хлебом, а можно их добавлять в овощные блюда и даже в бульоны.


И они хранятся в холодильнике, пока вы их не съедите. Не обязательно делать «большие» заготовки, а так: съели — замариновали, и дальше едим…


Продукты


Перец чили средних размеров 600 г
15 горошин черного перца
5 листиков лавра
2 ст.л. семян корианда
5 ч.л. соли
6 ст.л. без горки сахара
1 л белого винного уксуса (6%)


Мастер-класс Джейми Оливера Маринованный перец (чили)

Написал 01.09.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 120  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо