В этой статье поговорим с вами о зелени, а именно о съедобной траве.
В силу своих привычек в питании раньше я не сильно обращала внимание на зелень (шпинат, салат, базилик). Зачастую пользовалась укропом и петрушкой, как и многие хозяйки :)) Банально? Но мне даже неинтересно было, какие микроэлементы и полезные вещества содержит съедобная зелень.
Но человек в процессе жизни постоянно открывает для себя что то новое. Вот и я недавно узнала, насколько полезна съедобная зелень, и не просто полезна, а очень необходимо для нашего здоровья.
Проходя в очередной раз мимо рыночных прилавков с петрушкой, укропом и базиликом, я заметила у продавца небольшие длинноватые листочки. Спросила, она ответила. И оказалось, что эта трава называется руккаола.
Купила, добавила в салат, и меня привел в восторг ее вкус.
Читать далее >>>
Описать вкус , конечно, невозможно, но в двух словах - ароматный и приятный, горчично-орехово-перечный вкус.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: