Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Бургер из свиного окорока

 

  

 

Бургер из свиного окорока

Время приготовления : 20 минут + 4 часа
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 1,5 кг свиного окорока «Черкизово»
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 1 ч. ложка имбирного порошка
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ч. ложка свежемолотой смеси перцев
    Для подачи :
  • 6 булочек для бургеров
  • 2-3 моченых яблока
  • листья салата романо
  • соус барбекю
  • масло

Приготовление :  

     
 

 

1 . Смешайте все специи, соль и сахар. Натрите этой смесью окорок, уложите в глубокий противень, поставьте в разогретую до 250 °С духовку и сразу же уменьшите температуру до 130 °С. Запекайте окорок, время от времени поливая выделяющейся жидкостью, 4 часа. В результате мясо должно распадаться на волокна.

 

 

 

2 . Остудите мясо, 15 минут, и руками разберите на отдельные волокна. Смешайте разобранное мясо со всей жидкостью, образовавшейся в противне (это важно). Такое мясо хранится в холодильнике до 5 дней, а при комнатной температуре - 8-10 часов.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 24.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены