Привилег. пишет:
Удивительно простой и вкусный рецепт приготовления печени для любителей субпродуктов. Вкусная говяжья печень с подливкой готовится на раз-два. Кстати, при желании можно использовать любую печень.
Ингредиенты:
- печень — 500 граммов
- мука пшеничная — пару ложек столовых. Можно взять немного побольше.
- лук репчатый — одна луковица среднего размера
- морковка среднего размера — один клубень
- перец молотый черный
- лавровый лист
- соль. Можно добавить приправу
- зелень любая — один небольшой пучок
- растительное масло
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: